Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 44 avis Google

Photo de profil de Stephan  G. Stephan G. 02/09/2022 07:54:32

ÉQUIPE PROFESSIONNELLE ET SYMPATHIQUES , TRAVAIL SOIGNÉ . Voiture rendu impeccable. Je recommande.

Photo de profil de pascal  t. pascal t. 01/09/2022 16:03:01

Pas de publicité tv habétissante ,pas d’aspirateur ni de balais d’essuie glace offert ,pas à vous non plus de faire les démarches sur internet . Mais quelle service et quelle accueil rien a redire de la courtoisie et du service cela fait beaucoup de bien en ce moment .

Photo de profil de Valerie  T. Valerie T. 29/07/2022 15:30:08

Remplacement pare brise rapide prêt d’un véhicule très sérieux à recommander

Photo de profil de anthony  L. anthony L. 25/07/2022 19:40:53

⭐⭐⭐⭐⭐Super accueil encore merci pour votre professionnalisme nous avons eu le droit à des conseils pour notre autres voiture ⭐⭐⭐⭐⭐ (Renault Grand Scenic) (changement du pare-brise)

Photo de profil de Isabelle  d. Isabelle d. 20/07/2022 16:23:29

Accueil très sympathique et travail aussi rapide qu'efficace ! Et franchise offerte pour un changement de pare-brise : quelle bonne surprise....Une excellente adresse que je recommande absolument.

Photo de profil de Nadine Nadine 06/07/2022 20:09:15

Suite à l'épisode de grêle, mon véhicule avait le pare-brise fissuré et je n'arrivais pas à trouver de RV rapidement. J'ai contacté Rapid-Pare-Brise Langon - Accueil téléphonique agréable et un RV pris rapidement. Manque de chance - Rapid-Pare-Bise n'y est pour rien - 2 pare-brises livrés pour ma voiture (1 rayé et 1 cassé). Après une 3ème commande - merci pour votre réactivité - le pare-brise est arrivé intact. Anthony est venu gentiment récupéré mon véhicule à mon domicile le soir et me la ramener le lendemain soir. Sérieux et professionnel. Je recommande.

Photo de profil de Noahmika  B. Noahmika B. 02/07/2022 12:35:57

Excellent travail, personnel très agréable

Photo de profil de Sevy  H. Sevy H. 30/06/2022 16:46:54

Remplacement de pare-brise : Un rendez-vous a été proposé très rapidement, le travail a été efficace et soigné. Sérieux, accueil très sympathique, prêt du véhicule proposé sans même demander. Réparation effectuée dès le lendemain sans RDV après avoir reçu un impact sur un pare-brise neuf. Réparation soignée et rapide. Je recommande +++++

Photo de profil de solange  w. solange w. 18/06/2022 07:43:55

Un service rapide, propre, gratuit et garantie ! Des vrais professionnels! Un grand MERCI !

Photo de profil de Noé  B. Noé B. 15/06/2022 10:48:29

Personnel très sympathique, véhicule de prêt, la franchise prise entièrement en charge et en prime l’intérieur du véhicule nettoyé! Rien à dire. Merci beaucoup.

Photo de profil de Maguy  L. Maguy L. 10/06/2022 16:28:19

Très satisfaite de la prestation. Très professionnel et à l'écoute. Prêt d'un véhicule offert. Je recommande.

Photo de profil de Christiane  P. Christiane P. 24/05/2022 18:31:58

Professionnalisme et grande gentillesse. Se sont occupés de tout auprès de l'assurance et ont rapporté mon véhicule à mon domicile, tout propre.

Photo de profil de Jerome  S. Jerome S. 24/05/2022 16:24:10

Excellent travail. Très bon accueil. Centre â recommander pour son sérieux et le suivi clientèle.

Photo de profil de Ghi  M. Ghi M. 23/05/2022 11:11:12

Très satisfait de la prestation. Personnel sympathique et compétent. Ayant une franchise les 100 €offerts me l'ont couvert. Aspirateur passé dans la voiture, véhicule de prêt. Du tout bon. Je ne peux que conseiller.

Photo de profil de sebastien  G. sebastien G. 23/05/2022 06:23:14

Très bon accueil, personnel très agréable, prêt d'une voiture le temps de l'intervention, service rapide comme son nom l'indique et très professionnel. Travail soigné, véhicule nettoyé après l'intervention. Je recommande fortement !

Photo de profil de Christine  B. Christine B. 18/05/2022 14:05:56

Travail soigné, intervention très rapide. Prêt d'un véhicule de courtoisie tout neuf 👍👌 Personnes très sympathiques et à l'écoute... je recommande

Photo de profil de M  M. M M. 28/10/2021 06:17:08

Morgan est très professionnel, prise de rendez-vous, prise en charge du véhicule, restitution du véhicule, c est pro!!! Véhicule de prêt, rachat de franchise. Bravo.

Photo de profil de Arnaud  l. Arnaud l. 22/09/2021 15:52:34

Très sympa et accueillant service très bien et sérieux Je conseille fortement