Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 49 avis Google

Photo de profil de Gwen  O. Gwen O. 11/01/2023 06:28:27

Très bon accueil, personne très professionnel et accueillant.

Photo de profil de Christopher  M. Christopher M. 15/12/2022 09:46:33

Personne à l’écoute et qui fait très bien son travail, voiture aspirée à l’intérieur et prêt de véhicule le temps du remplacement.

Photo de profil de L  R. L R. 14/12/2022 17:21:11

Très bon accueil, travail professionnel. Je recommande à 100%

Photo de profil de Aude  P. Aude P. 07/11/2022 19:23:12

Service rapide, soigné et agréable ! Parfait, rien à redire.

Photo de profil de Romain  T. Romain T. 30/10/2022 11:03:44

Intervention rapide en mois de 48h après mon appel. Personne très agréable et professionnelle. En plus de cela, une opération un pare-brise changé = une switch offerte était valable sur les magasins bordelais, il a réussi a obtenir une switch pour moi. Je recommande les yeux fermés.

Photo de profil de Stephan  G. Stephan G. 02/09/2022 07:54:32

ÉQUIPE PROFESSIONNELLE ET SYMPATHIQUES , TRAVAIL SOIGNÉ . Voiture rendu impeccable. Je recommande.

Photo de profil de pascal  t. pascal t. 01/09/2022 16:03:01

Pas de publicité tv habétissante ,pas d’aspirateur ni de balais d’essuie glace offert ,pas à vous non plus de faire les démarches sur internet . Mais quelle service et quelle accueil rien a redire de la courtoisie et du service cela fait beaucoup de bien en ce moment .

Photo de profil de Valerie  T. Valerie T. 29/07/2022 15:30:08

Remplacement pare brise rapide prêt d’un véhicule très sérieux à recommander

Photo de profil de anthony  L. anthony L. 25/07/2022 19:40:53

⭐⭐⭐⭐⭐Super accueil encore merci pour votre professionnalisme nous avons eu le droit à des conseils pour notre autres voiture ⭐⭐⭐⭐⭐ (Renault Grand Scenic) (changement du pare-brise)

Photo de profil de Isabelle  d. Isabelle d. 20/07/2022 16:23:29

Accueil très sympathique et travail aussi rapide qu'efficace ! Et franchise offerte pour un changement de pare-brise : quelle bonne surprise....Une excellente adresse que je recommande absolument.

Photo de profil de Nadine Nadine 06/07/2022 20:09:15

Suite à l'épisode de grêle, mon véhicule avait le pare-brise fissuré et je n'arrivais pas à trouver de RV rapidement. J'ai contacté Rapid-Pare-Brise Langon - Accueil téléphonique agréable et un RV pris rapidement. Manque de chance - Rapid-Pare-Bise n'y est pour rien - 2 pare-brises livrés pour ma voiture (1 rayé et 1 cassé). Après une 3ème commande - merci pour votre réactivité - le pare-brise est arrivé intact. Anthony est venu gentiment récupéré mon véhicule à mon domicile le soir et me la ramener le lendemain soir. Sérieux et professionnel. Je recommande.

Photo de profil de Noahmika  B. Noahmika B. 02/07/2022 12:35:57

Excellent travail, personnel très agréable

Photo de profil de Sevy  H. Sevy H. 30/06/2022 16:46:54

Remplacement de pare-brise : Un rendez-vous a été proposé très rapidement, le travail a été efficace et soigné. Sérieux, accueil très sympathique, prêt du véhicule proposé sans même demander. Réparation effectuée dès le lendemain sans RDV après avoir reçu un impact sur un pare-brise neuf. Réparation soignée et rapide. Je recommande +++++

Photo de profil de solange  w. solange w. 18/06/2022 07:43:55

Un service rapide, propre, gratuit et garantie ! Des vrais professionnels! Un grand MERCI !

Photo de profil de Noé  B. Noé B. 15/06/2022 10:48:29

Personnel très sympathique, véhicule de prêt, la franchise prise entièrement en charge et en prime l’intérieur du véhicule nettoyé! Rien à dire. Merci beaucoup.

Photo de profil de Maguy  L. Maguy L. 10/06/2022 16:28:19

Très satisfaite de la prestation. Très professionnel et à l'écoute. Prêt d'un véhicule offert. Je recommande.

Photo de profil de Christiane  P. Christiane P. 24/05/2022 18:31:58

Professionnalisme et grande gentillesse. Se sont occupés de tout auprès de l'assurance et ont rapporté mon véhicule à mon domicile, tout propre.

Photo de profil de Jerome  S. Jerome S. 24/05/2022 16:24:10

Excellent travail. Très bon accueil. Centre â recommander pour son sérieux et le suivi clientèle.